チラシ楽しみ! 2016.12.05

2017年の年明けを彩るフレッセイの『おせち』予約承り中!

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フレッセイ おせち

 
2016年もあと少しで終わりですね。
お正月といえばやっぱり『おせち』。
統計によると日本人の4人に3人がおせち料理を食べているそうです。
 
その年初めて食べる料理として、もっとも重要な「おせち」。
年神様に供え、家族の幸せを願う縁起物の料理ですから、品質や味にこだわりたいですね。
 
 
 

フレッセイ「おせち」予約受付中!

 
フレッセイでも「おせち」は予約殺到の人気商品。
2017年も定番のおせち重から、海鮮おせち、洋風おせちなど、有名店が腕を振るったおせちを多数取り揃えています。
 
フレッセイ おせち
 
 
おせち2
 
その中からおすすめの3段重おせち「桂」をご紹介!
 
 
・京菜味 のむら『桂』 15000円
だしをたっぷり含ませたお煮しめなど、ひとつの素材を丁寧に手間ひまかけてつくりあげました。京の伝統を大切に込めたおせちです。
 
【壱の重】計11品
一口昆布巻、紅白松葉串、数の子、田作り、貝合わせ(ちりめん山椒)、あい鴨ロース、穴子八幡巻、湯葉茶巾、お祝い海老、笹団子、葉付金柑甘煮
 
【弐の重】計14品
豚角煮、栗きんとん、鱈旨煮、たこ煮、はまぐり串、金時人参入り生酢、いくら、磯黄金、甘鯛西京焼、黒薬味入りしんじょ、たたきごぼう、海老紅白巻、梅羊羹松葉串、若桃甘露煮
 
【参の重】計12品
紅白蒲鉾、梅餅、黒豆、伊達巻、椎茸旨煮、餅巾着旨煮、手綱こんにゃく、筍煮〆、海老旨煮、寿高野含め煮、松麩、梅型人参
 
 
 

承り期間:宅配(冷凍)12月15日(木)まで・店舗お渡し12月26日まで

*ご予約のお客様はさらにフレッセイポイント100ポイントプレゼント!
(「桂」の承り期間とポイントプレゼントです)
 
 

承り期間・ポイントは、おせちの種類によって変わります。詳しくはフレッセイ各店舗に設置してあるパンフレットをご参照ください。

 
 
 
 
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