【美味しくポイ活】今なら丸大食品『燻製屋 熟成あらびきポークウインナー(2個束)』をご購入でフレッセイポイント10Pプレゼント★ 公式サイトのアレンジレシピ「ウインナードッグ」に挑戦してみた!
2025年11月のポイント情報のお知らせです!
11月のオススメポイント商品は、丸大食品『燻製屋 熟成あらびきポークウインナー』。
丸大食品公式サイトに掲載されているアレンジレシピ「ウインナードッグ」にも挑戦してみたので、お見逃しなく★
丸大食品『燻製屋 熟成あらびきポークウインナー(2個束)』をご紹介

丸大食品『燻製屋 熟成あらびきポークウインナー』は、業界で初めて特定JAS(現:特色JAS)に認定されたウインナーです。
原料肉には豚肉のみを使用し、でん粉などの結着材料は一切使用せずに作っています。
さらに、原料肉を低温で72時間以上熟成させることで、肉の旨みとコクを引き出した、こだわりの熟成ウインナーなんですよ♪

ふわりと香る燻製の香りに、外はパリッと中はジューシーな味わいが魅力です!
丸大食品『燻製屋 熟成あらびきポークウインナー』は、フレッセイの店内にて販売しています。
丸大食品『燻製屋 熟成あらびきポークウインナー(2個束)』を使用して「ウインナードッグ」に挑戦してみた!

丸大食品公式サイトに掲載されているアレンジレシピの中から、朝食や軽食にオススメの「ウインナードッグ」を作ってみました。
調理時間約15分で仕上がる簡単レシピですよ☆
*丸大食品公式サイトの「ウインナードッグ」レシピはこちら↓
https://www.marudai.jp/CGI/recipe/detail.cgi?rcp_cd=1152
【材料】
◆ウインナー…3本(パン1個に1本)
◆ポテトサラダ…適量
◆コッペパン…3個
◆からしマヨネーズ…適宜
◆粒マスタード…適宜
【作り方】
①ウインナーをフライパンでじっくり炒める。
②コッペパンは縦に切り込みを入れ、からしマヨネーズを塗る。
③②にポテトサラダを挟んで①をのせ、お好みで粒マスタードを添える。

こんがり焼かれた燻製屋ウインナーは、かじると「パリッ」と心地よい音がして、ジューシーな肉汁がジュワーっと広がります。
ポテトサラダのまろやかな味わいが燻製屋ウインナーの風味豊かな旨みとコクをやさしく包み込み、さらに旨みを引き立てていますね。
からしマヨネーズの程よい辛味と酸味、そして粒マスタードの風味がアクセントになって、全体の後味を引き締めていて最高に美味しい!!
全体のバランスが抜群で、どんどん手が進む味わいなんです。
ボリュームもあるので、朝の一口で元気になれる、そんな満足感のある一品でした◎
2025年11月のお得なポイントをご紹介!

2025年11月はお得なポイントキャンペーンも実施中です☆
フレッセイで丸大食品『燻製屋 熟成あらびきポークウインナー(2個束)』を購入すると、フレッセイポイント10Pをプレゼント。
【対象商品】
丸大食品『燻製屋 熟成あらびきポークウインナー(2個束)』
【対象期間】
2025年11月1日(土)~11月30日(日)
ぜひ、お得なポイントがもらえるこの機会に、丸大食品『燻製屋 熟成あらびきポークウインナー(2個束)』で美味しくポイ活をしてみてくださいね!
フレッセイアプリダウンロードはこちらから
↓
当記事は掲載日時点での内容となります。
予告なく商品の販売終了、商品内容の変更、キャンペーンやサービスの停止をする場合もございますので、あらかじめご了承ください。
また、一部店舗では実施していない場合もございます。
詳しくは店舗へお問い合わせください。



























